Harga Terbaru - menyediakan informasi tentang daftar harga terbaru dan spesifikasi Samsung galaxy, Iphone, Smartphone, sampai barang elektronik lain

Daftar Harga Sepeda Roadbike Polygon Terbaru 2016

Harga Sepeda Road bike Polygon Terbaru 2014

Harga Sepeda Road bike Polygon Terbaru 2016  

Polygon merk sepeda yang sudah ternama yang sudah banyak mengeluarkan berbagai macam model sepeda di antara nya adalah Road bike atau yang di kenal dengan sepeda balap

Sepeda terbaru Road Bike Update Bulan ini 2016, Mulai dari harga termurah sampai dengan harga termahal 

Berikut daftar Harga Sepeda Road Bike Terbaru 2016
POLYGON HELIOS F1.0 700C   Harga : Rp 4.550.000
POLYGON HELIOS F300 700C (2012)   Harga : Rp 5.000.000
POLYGON HELIOS C2.0 700C   Harga : Rp 5.500.000
POLYGON HELIOS C2.0 JR 24"   Harga : Rp 5.650.000
POLYGON HELIOS 200 700C (2012)   Harga : Rp 5.650.000
POLYGON HELIOS F3.0 700C   Harga : 6.250.000
POLYGON HELIOS 300 700C (2012)   Harga : Rp 7.000.000
POLYGON HELIOS F500 700C (2012)   Harga : Rp 7.200.000
POLYGON HELIOS F5.0 700C   Harga : Rp 8.875.000
POLYGON HELIOS 400 700C (2012)   Harga : Rp 9.500.000
POLYGON HELIOS C4.0 700C   Harga : Rp 10,250,000
POLYGON HELIOS 400 700C (2011)   Harga : Rp 11,000,000
POLYGON HELIOS A4.0 700C   Harga : Rp 12,000,000
POLYGON HELIOS 600 700C (2012)   Harga : Rp 14,500,000
POLYGON HELIOS A5.0 700C   Harga : Rp 15,500,000
POLYGON HELIOS C5.0 700C   Harga : Rp 17,650,000
POLYGON HELIOS 700 700C (2012)   Harga : Rp 18,500,000
POLYGON HELIOS 600 700C (2011)   Harga Rp 20,000,000
POLYGON HELIOS C6.0 700C   Harga : Rp 20,450,000
POLYGON HELIOS 700 (2011)   Harga : Rp 23,000,000
POLYGON HELIOS A7.0 700C   Harga : Rp 23,000,000
POLYGON HELIOS C7.0 700C   Harga : Rp 25,500,000
POLYGON HELIOS A8.0 700C   Harga : Rp 32,500,000
POLYGON HELIOS A8X 700C   Harga : Rp 43,500,000
POLYGON HELIOS A9.0 700C   Harga : Rp 51,000,000


Harga Sepeda Road Bike Polygon di atas mungkin akan berbeda-beda tiap daerah dan tiap toko nya, Bisa lebih murah dan juga bisa lebih mahal.
Sekian artikel Daftar Harga sepeda Road Bike Polygon terbaru 2016.

Daftar Harga Sepeda Roadbike Polygon Terbaru 2016 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

13 komentar:

  1. Saya mah namanya aja baru denger nie mas, harganya mahal-mahal banget ya, pasti sepedanya cangih dan keren-keren nie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas lumayan mahal, krna ini speda khusus balap, terbuat dr bahan alloy, jadi lebih ringan tp ttp kokoh, kalau yg udah hrga 12jt ke atas biasa nya bahan nya lebih bagus lagi sprti carbon :)

      Hapus
  2. waduh mahal amat...
    cariin yang harga sejutaan dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. roadbike kalau yg 1jutaan paling yg bekas gan,

      Hapus
  3. wah kalau di tambah image (update kemudian) untuk masing masing model, siip banget nih sob, jadi lebih tahu pilihannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen nya gtu sob. tp lumayan banyak dan takut kena copy right. (GA) :D

      Hapus
  4. Harganya tinggi juga ya, kirain harga sepedanya dibawah 2 jutaan...ada..harga terendah aja udah 4 jutaan. Polygon si emang oke, kuat lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas, harga sepeda skrg lumayan tinggi, karna gak kayak dulu yg bahan frame nya dari besi, kalau skrg frame nya dari aluminium dan yg lebih mahal nya dari carbon :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. iyaaa, karna sepeda ini khusus road bike/ untuk road race :)

      Hapus

No Live Iink